EN [退出]
广东韶关人事考试网>中国新闻

_纪念日!C罗战靴为何印有030806?

2017-11-20 11:28

近期皇马全队和葡萄牙球星C罗可谓势头正旺。在马德里德比中,C罗完成帽子戏法帮助皇马3球大胜对手,巩固了球队在积分榜的榜首位置。在这周中的欧冠联赛中,皇马将前往客场挑战葡萄牙体育。这对于C罗来说是一场意义非凡的比赛,葡萄牙前锋将回到那片自己熟悉的场地迎战老东家。

C罗纪念战靴展示图

在成名前,年少的C罗曾效力于葡萄牙体育。是在球队与曼联的一场友谊赛之后,他受弗格森之邀正式登陆老特拉福德球场,从此开启了自己的巨星之路。在回忆起当时的情景时,C罗说:“那是一场难以忘记的比赛,那是一个完美的夜晚。赛后弗格森对我说:‘听着,我想要你来我的球队。’”

在欧冠面对葡萄牙体育的比赛中,C罗将脚踏一款纪念版战靴,上面印有阿尔瓦拉德球场的俯视图和2003年8月6日这个日期。正是这一天在这一个球场C罗代表葡萄牙体育参加与曼联的友谊赛,正是这一天在这一个球场他的足球生涯开始改变。

当前文章:http://48338.szielang.cn/news/20171116/detail/al4xmu.html

发布时间:2017-11-20 11:28

陈万峰和郭伯权  2017年新股怎么申购  身上长红痣是什么原因  黄晓明baby婚纱照图片  返利真的返利吗  以读为题的作文600字  联想网御防火墙web登录  天然气热水器  宝马x3价格  我爱卡信用贷款论坛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纪念日!C罗战靴为何印有030806? All rights reserved-网站地图站点地图

长沙inferred是什么意思